далеко

Оксана-Ангел Любви
Ты мне сказал – уходи,
Так будет лучше для нас двоих,
И голос твой почему-то не дрожал –
Видимо этот шаг дался тебе очень легко.
С тех пор, бегут быстротечно дни
А я вновь втайне вспоминаю блеск глаз твоих
И те слова, что ты так долго скрывал
Но, увы, все мечты и тайны остались где-то далеко.




Далеко
Умчались все мечты
Твои и мои
Высоко
Крик несбывшейся любви
И только эхо – уходи.

Далеко
Упорхнули все слова
Те, что хранила я
Высоко
Парит над землей душа
И нам с тобой не встретиться больше никогда.





Не звонишь, не пишешь с того дня
А за окном снова серый дождь
Ты вновь не вспомнишь обо мне
Видимо без меня тебе легко…и хорошо…
А я, как потерявшаяся в тиши душа,
Но ты ее почему-то не зовешь
О боже…как хочется сейчас к тебе
И чтоб все плохое упорхнуло далеко.






Далеко
Умчались все мечты
Твои и мои
Высоко
Крик несбывшейся любви
И только эхо – уходи.

Далеко
Упорхнули все слова
Те, что хранила я
Высоко
Парит над землей душа
И нам с тобой не встретиться больше никогда.