Сначала

Анастасия Контатовская
Как жизнь прожить без приключений?
Чтоб не нарушил мой покой
Никто! Забыть бегущий ряд свершений,
Что так манит меня собой.
Хоть невозможно жить без света,
Во мраке хочется мне быть!
Не слышать "правильных" советов,
И о прошедшем все забыть!
Но нет!
Начну я жизнь сначала!
Быть может, даже, всем назло.
Реальным станет то, о чем мечтала
И раствориться все, что больно сердце жгло!