Абсурдики

Игорь Петенко
Шутки –парадоксики
(Слышал звон, да не знаешь, где он)

Песчаный теннисный корт.
Резиновая подводная лодка.
Металлическая зубная щетка.
Жидко-металлический экран.
Жидко-католический экран.
Жидко-гидравлический кристалл.
Стерео-фаллические наушники.
Стебоскоп
Спермомёт
Сферический кристалл.
Отряд милиции особого поведения.
Отряд милиции особого направления.
Отдел борьбы с образованной преступностью.
Министерсво подлогов и поборов.
Министерсво положенных поборов
Фигурное хватание
Фигурное метание
Фигурное латание
Фигурное плевание
Процветание породы.
Инстикт самовосхваления.
Инстикт самособлазнения.
Максимально-прожиточный минимум.
Завзятое мнение.
Весьма гениальное произведение.
Криогенные зоны
*** - народный анатомический термин
Рекламный кролик
Спермальный источник
Управление внутренних сношений

Голубозадый
Порно-двигательный тракт
Плод неудачного аборта
Блявурная музыка
Ебной анал