Я вернусь!

Попов Сергей Сергеевич
С ветром в поле подружусь,
Пропаду в пыли дорог,
Пусть несутся облака
Стаей.
Мне бы с ними улететь
Лишь к единственной тебе,
Где-то ждешь меня давно,
Знаю.

Постучит в твое окно
Ранним утром мелкий дождь,
И застынут на глазах
Слезы.
Ведь в твоем последнем сне-
Вместе рады мы весне,
И цветут в садах вокруг
Розы.

Припев:

Я вернусь
Навсегда!
Солнцем вспыхнет в небесах
Вновь весенняя краса,
И растают слезы на глазах..

Верю- счастье впереди,
Только ты, родная, жди-
Растворимся мы в любви
Нашей.
Дней холодных череда
С ней исчезнет навсегда,
И весны не будет той
Краше.