Бабье лето, ну а где мужичье?

Влад Алексеев
Бабье лето,бабье,ну а где мужичье?
Где же лето наших славных мужиков?
Где блеск волос,зубов сиянье,шея бычья?
Убей меня,но не пойму я наших дураков.

Прошло их лето,быстро закатилось,
Погоня за рублем,за миражом жилья.
В душе изношенной их что-то надломилось
И умирают вдруг еще живя,но не живя.

А где ж пьянящий воздух Родины и дома?
Восходы и закаты с милой,ласка нежных рук?
Пьянющий перегар- "нет лома против лома".
Да нет же есть, есть "милый друг"!

Читайте мужики француза Мопассана,
Пусть золото и доллар правят миром вновь.
Не дайте обмануть себя во имя денег,сана,
Одна лишь ценность в жизни-женская любовь!

Ведь были и весна и лето для чего-то,
Ведь есть же женщины...да не гляди назад.
Они цветут и пахнут для кого-то,
В них вновь играет кровь,искрится взгляд!

До будущей весны еще далеко,
Вот бабье лето,вот оно,ловите!
Ловите зов загадочного ока,
Любите женщин мужичье,любите!

19.09.2006 Косяково

Созвучие: "Ловите женщин...." муз. композиция "Ананасы в шампанском" т.к. "Культура" 01.02.2007