Алёна не безумна и за воспитание детей

Кирилл Галабурда
АЛЁНА НЕ БЕЗУМНА И ЗА ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ
Кирилл Галабурда

Глупо, знаю, но люблю,
Хоть она того не стоит.
На таких людей плюю,
Лишь её приму такою.

Значит, ложны все мои
Неземные убежденья,
Коль пристрастиям земным
Отдаю я предпочтенье.

Не пособники остыть
Все, кому я изменяю,
В рати головы сложить
Без меня лишь оставляю.

31.10.2010