Не много радости... Самописец

Самописец
***

Не много радости, конечно,
Вдруг осознать на склоне лет,
Что жизнь глупа, и быстротечна,
Что до конечной взят билет.
Но тут же память, словно к чуду,
Вернёт тебя на пять минут
Туда, где верил - вечно буду,
И только слабые умрут...
..............................
Забудь, и водки дерболызни -
Быть может скажут дураки...
Но расстояние строки
Бывает не короче жизни...