Я не думаю

Практичный Романтик
Я не думаю, что это есть правда...
Я не думаю, что ты существуешь...
Я не думаю, что ты счастлив...
            Я думаю...ты будешь жить...
                ...ты будет жить в моих мечтах...!!!!!