Филли

Сидхётт
Чем мы бешеней и злей, тем им сверху веселей.
На центральном их канале крутят фильмы про людей.
И все шуточки гнилые, точно раны ножевые,
на экране там мы носим даже лучше, чем живые.

Нам положено смеяться, нам навечно девятнадцать,
потому что этот возраст для них лучше прочих лет.
Из твоей улыбки, Филли, там такие порнофильмы
Иногда включают ночью — я их видела, мой свет.

А из нас там, Филли, сонных, истеричных и влюбленных
крутят бежевое порно — это фильмы не-для-всех,
а для тех, кто точно так же строил домики из сажи,
не особенно, пожалуй, и надеясь на успех.

Просто, Филли, эти роли не сыграть без алкоголя,
Не сыграть без худший баек, пока саунд наш не стих.
И, пока мы не соскочим, так и будем кровоточить.
Но потом мы все же сдохнем и посмотрим про других.