мой камень

Умма Свилар
Мой камень беленький, тебя на берегу
в карман засунула, ты там уснул.
И спал и что-то думал, что-то знал.
Тебя достала я, а сколько лет прошло.
Тогдашнее твоё тепло в тебе. Так странно…