Морская душа!

Кудряшов Владимир
Прости меня мама, знать видно судьба !
Родился матросом, им буду всегда !
Моря, океаны! Стихия моя !
Семь футов под килем, поднять якоря !

С врагом мы столкнемся,нет хода назад !
И смерти смеемся, мы прямо в глаза !
И если погибнуть, нам стать суждено !
Мы как мушкетеры ! Мы все за одно !

Открыты кингстоны, ложимся на грунт !
И раненых стоны и мертвые тут !
И хоть достаем мы, порою до дна !
Для всех нас могила, быть может одна !

Не плачьте вы жены, не грустите друзья !
И если умрем мы, то вовсе не зря !
Мы с честью и долгом, прошли весь свой путь !
И то, что прошли мы, уж вспять не вернуть !

И плещутся волны и днем и во мгле ,
За счастье народа, лежим мы на дне!
И если б все можно,вдруг было вернуть !
Мы все ровно б встали, на этот же путь !

И в следующей жизни ! Все штормы круша !
Тельняшка родная ! Морская душа !
И снова полундра ! И снова на смерть !
За Славу России ! Опять умереть !

Но все же нам рано, еще умирать !
Еще мы покажем! Им Кузькину мать !
Матросское братство, всегда и во всем !
Идет к нам подмога, которую ждем !

Матросское братство ! Всегда и во всем !
А значит ребята ! Еще поживем !!!...