светят лучи... плавится солнце

Апрелев Иннокентий
светят лучи
с утра до ночи...

а ночью вижу
жемчужную цепь
глаз не отвесть
выпьет меня
я уже здесь
вовсе не весь
или не я...

росы в глаза
косы назад
руки вперед
выпьет до дна
только одна
кто меня ждет...

звериный трепет
сумрака лепет
топот копыт...

за валом вал
времени шквал
всех схоронИт...

ночью воочию
плавится солнце.



08.11.2010