Проститутки врут народу, врут не умолкают!

Дмитрий Ксурь
Чайные частушки!

Смотрю молча в потолок
Мучает кручина,
Мог бы я жену еб..ть,
А е..у дивчину!

Гомики по телику,
Политику толкают,
Проститутки врут народу,
Врут не замолкают!

Кушают икру, пьют виски,
Мы пьем сурогат,
Нам вонючие сосиски,
Тем кто не богат!

У моей дивчины,
Хрен лежит на полке,
Мало одного мужчины,
Дрочить..ся в сторонке!

По деревне слух пошел,
Ты еб..шь соседа,
Явно денег не хватает,
Если ходишь к деду!

Ты бы чай мне налила,
Изменщица поганая,
Ни двора нет, ни кола,
Я ведь водкой раненный!