Осенние размышления

Нелли Григорян
Ветер кружит листву,
В трубах воет уныло
Память бьет за версту
И взмывает  плаксиво.

Не бывать высоте
Коль душа на износе
Чувства снова не те
И насмешка в вопросе.

Отчего все не так,
В чем причина провала?
Вроде малость, пустяк
Только сердце сковало.

Канитель. Верь не верь
Вновь промашка с ответом
Лучше тикалки сверь.
Жди конца  и… С приветом…