Посвящено Юле Харьковской

Тарквиний Кисельман
уйти и раствориться, забыв про мечты, которым не сбыться
перезагрузиться, забив на суету уже прошедших дней

смысл обрести, чтобы в коленях разогнуться, 
и встать, чтобы идти вперед, бежать, скакать
простить, проститься, чтоб опять мечтать, 
мечтаньями теми напиться, и вновь забыться...

чтобы опять страдать, упасть, простить, подняться и проститься
чтоб снова зашагать вперед и так пока не суждено разбиться
Ведь жижнь должна быть интересной, а что за интерес коль жить и не мечтать