Утомила

Нелли Григорян
Под зеленой шапкой тополей
Не боясь помять наряд богатый,
Искушаясь свежестью теней
Я вздремнул, и рядом друг пернатый.

Как и я, природой он пленен
Хмель лихая голову вскружила
Правда, для полета он рожден
А меня свобода утомила.