Непреклонна

Нелли Григорян
Укротить меня не пытайся.
Не поддамся, зря не старайся.
У меня своя установка
Воля крепкая, как перцовка.

Сдобрить ласками не удастся
Не заставишь ты меня сдаться.
В своих принципах непреклонна
В битве стойкая, как колонна.