Судьба моя

Александр Васин 4
Купаясь в ярких
Солнечных  лучах ,
Смеялась ты,
А эхо вторило,
Запутавшись в кустах.
Разлив цветы,
Горела яхонтом поляна
В  рожденье  дня,
И был  я
Счастлив несказанно.
Зовет меня
Куда-то вдаль,
В простор весенний,
Где птичий звон,
Твой голос
Полный вдохновенья.
Со всех сторон
Надвинулась весна
Чарующей красой,
И вижу я,
Как счастлив  взгляд
Твой голубой,
Судьба моя.