Прожито- не угадано

Ольга Малахова Спб
Истерзана, растоптана,
Обуглена душа,
И за спиною, порохом,
Вся выжжена земля.

Прожито- не угадано,
Старалась, не смогла,
Нет ничего, все роздано
И ты к нему пришла.

Порочною, строптивою,
Без мыслей, что воздаст,
И все еще красивою,
К тому, кто не предаст.

В лице твоем, лишь прошлое,
Блужданье в небесах,
Невестою господнею,
Погасишь пыл в глазах.

А на обломках памяти,
Поставишь ты гранит,
Не трогайте! Не мучайте!
Пускай спокойно спит.

P.S. монашке Мариинского монастыря