Вульгарная осень

Олег Миндалёв
Вот и кончилось лето уже-
Ежегодный природы каприз.
И берёзки стоят в неглиже,
Нам исполнив осенний стриптиз.

И не ведая слова "позор",
(Ах какая вульгарная низость),
Осень стелет из листьев ковёр,
Предлагая интимную близость.

Выставляет себя напоказ,
Чёрной грязью изгадив картину...
Стаи птиц улетают от нас
И стыдливо краснеет рябина.

Знаю, скоро настанет зима,
Крест поставив на этом разврате,
Обвенчает деревья, сама
Всех одев в подвенечные платья.