я как нежная дикая кошка...

Нюша Ларина
Когда ночь стучиться в окошко,
и луна нас в постеле нашла-
я...как нежная рыжая кошка-
я к тебе...я твоя...я пришла

своей мягкой и ласковой лапкой,
поиграюсь с тобою дразня,
своей нежной,но дикою хваткой-
доведу до истомы тебя...

а потом,сладко выгнувши спинку,
до небес я тебя подниму-
в нашем танце-любовной лезгинке-
от блаженства...
               с ума...
                я сойду...