Стих Дня. КорректУра. Александра Мед. 09. 11. 10

Ноев Ковчег
http://www.stihi.ru/2010/10/27/644


Не молчи

Это твоё последние...не решение, так... позиция,
В это моё кабинетное- Душно! Выпусти!
Ты моя последняя инквизиция,
Дай же мне силы вынести!
Выползти,
Подними с колен!
Дай же мне соскрести крохи гордости,
Чтоб глаза в глаза, чтоб в глазах не тлен
Не моих измен, не моей лен/ости!
Это моё последнее... оголтелое до безумия,
Это моё бессмертное, бесконтрольное
Чувство времени, чувство бренности,
Чувство ложности траектории,
Территории
Отчуждения,
Расширения пропасти
Шаг за шагом...мгновенье...падение,
Когда в фарш все усилия лопасти,
Не до упрёков, робости.
Хочется больше вольности,
Выдохнуть эти колкости,
Вырваться из условностей
И просто жить.
Стоит молчать учить,
Чтобы потом просить-
Не молчи?

Александра Мед   03.11.2010