Мой Ноябрь

Алексей Обычный
Ноябрём закружило…
И холодные чувства, рассыпав снегами,
Снова солнце закрыло,
Серость неба, закутав тоской.
Акварель настроений,
Каждый пишет своими цветами.
Даже в яркости красок,
Мой Ноябрь не будет другой.