Глина Сотворения

Ночной Кот Олег Петухов
напомни юга мне агатовую тьму,
подсолнухи, следящие за солнцем,
и обещание любви, что канет в мглу,
но весточкой, как ласточка, вернется.
я знания искал, не зная где
откроется Вселенная взаправду.
костер заката в пепле догорел,
и глиной Сотворения из праха
мне будущего не приснился сон,
и песня пролетела птицей мимо.
скажи, подумав: это - хорошо...
и повтори мое на память имя.