2 плюс 3

Роза Эйдельман
Ну давай решать задачу
Внук мой  кошке говорит,
Сколько будет , если дам я
Мышек 2 , потом плюс 3?

Приподняла Кики лапку,
Улыбнулася хитрО
И на ушко  внуку Ване
Прошептала ,23 !


картина автора