полет мыслей..

Калугина-Елькина Анастасия
в полете мыслей и желаний
я обретаю вновь себя
там одиночества затихнет танец
свободы крылья обретя

и в мысли эти я не приглашаю
гостей чужих,холодные сердца
я шляпу перед верными снимаю
и верность им храню я до конца

в полете мыслей я всевластна
в желаниях своих чиста
хочу Ему быть я подвластна
а не смогу,то поразнь места

в полете чувств я не объятна
они все разные,но как один
их ощущать и проявлять приятно
их чистоту не объясним

в полет желаний устремлюсь
и полной грудью я дышу
я в мыслях снова рвстворюсь
и в них свободно я живу.