Россия

Деля Фер
Россия встала на колени по воле общества немого
И не осталось больше в царстве ни доброго и не святого
Так называемый закон который должен соблюдаться
Всего лишь строчка на бумаге и повод громко рассмеяться

Тебе глаголят выбор есть все двери пред тобой открыты
Но вход тот платный у дверей заплатишь и пройдёшь в элиту
И человек в двери смотря тебе в глаза лишь ухмыльнётся отречённо
На фразу нету денег у меня и нечем заплатить за ключ позолочённый


Все истины давно забыты нами любовь и дружбу мерием деньгами
Изжита совесть пылью честь покрыта добро и зло в единое всё слито
Стараясь кошелёк набить потуже наш кругозор становиться всё уже
И надобность в душе и та отпала зачем душа когда тебе всё мало . . .