Пусть победит...

Татьяна Редькина
Не верь тому,кто говорит,что жизнь конечна.
Не верь тому,кто говорит,что жизнь - игра.
А жизнь и после смерти - бесконечна,
А перед смертью - это труд,это борьба!

Не верь тому,кто говорит,что счастья не бывает.
Не верь тому,кто говорит,что Бога нет.
Ведь ты же чувствуешь - внутри душа стенает.
Зажги же сам в своей темнице вечный свет!

Не верь тому,кто называя себя другом
Живёт без чести,прячет совесть,рушит вкровь.
Ты вырвись из порочно-злого круга,
Пусть победит в тебе и вера и любовь!