Любимой

Деля Фер
Ты лучик света в непроглядной тьме
Не знаю как спустилась ты на землю
Тебя я вижу в каждом своём сне
И для себя другую не приемлю
Сиянье глаз твоих нельзя сравнить ни с чем
Лишь звёзды в небе ярко так сияют
Спасибо я скажу и солнцу и луне
За то что они путь твой освещают
Ты дитя неба так легка, нежна
Ты словно ветерок подувший с моря
Твоя душа невинна и чиста
И ей неведомы уныние и горе
Твой образ так недосигаем и далёк
Словно мираж в полящий зной в пустыне
Но теплится в душе надежды уголёк
Что я найду тебя однажды в этом мире.