шепотом

Скорпиошка
не голос твой имеет силу,
не в децибелах зреет суть,
без крика выстрела  мне в спину,
лицом к лицу, в упор, на грудь,

мне шепот: «ты совсем чужая»
упал -  бесцветен и беспол..
моста сгоревшего три сваи
из слов стоят, как частокол..


и этот шепот кожей слышу,
еще болезненно любя..
вот так, из «Будущего» — «Бывшей»
за вечер стала для тебя..