Готов!

Любодаров Александр
Если мне партия скажет,
"Строить давай коммунизм,
Где каждый в стране будет равен,
Одет, и обут, и сыт."
То я уже твердо отвечу.
«Готов! но не верю словам,
Не нужны мне красивые речи,
Я пойму все по нашим делам»
И если мне партия скажет,
"Мы возрождаем завод".
То тогда я пойду сталеваром,
Предоставьте питание, кров,
Что бы я мог достойно трудиться,
И в достатке была семья…
А обещания словно птицы,
если расходятся с делом слова.
Если мне партия скажет,
"Зарождаем мы новый колхоз",
То на земле трудиться я стану,
И я  буду носить навоз.
Если мне партия скажет,
"В армии офицеры нужны",
То тогда я начну сначала,
С лейтенанта достойно служить.
И мне перегибов не надо
Лишь за идеи себя положить.
Не словами,  делами надо,
Что б могли мы себя проявить.
И поедет народ Целину поднимать,
И поедет отстраивать БАМ,
Его только надо на это позвать,
И прогнать со страны КАПИТАЛ.