Шторм

Еммилия
Все ждали шторм вчера и в метеопрогнозах
Звучали сводки, ждали новостей,
Предупреждали нас и мы молились,
Господь послал к нам Ангела Вестей.
А Он направил Ветер, продул Воды,
Глубоким гребнем море прочесал,
Пронёсся по глубинам океана
И берега дыханьем очищал.
Снёс за собою, что лежало плохо,
Помог деревьям кроны оголить,
Сгрёб в кучи листья подметал дороги,
И указал, что нужно прикрепить.
Умчался Ветер, выглянуло Солнце
И, радостно сияя, дарит Свет,
На море штиль, свободный, чистый воздух.
Спасибо, Ветер, за такой ответ!
08.11.2010
фото автора