Воспрянут духом славные народы

Архангелогородка
я русская до кончиков волос
до каждого, мной брошенного слова.
я не привыкла отвечать вопросом на вопрос,
что для отдельных наций - сущность и основа.
моя душа - самоотверженный и бравый воин,
как в лучших сказках о святой Руси,
я с ней в ладу, но тяжело от боли,
осознавать, что прежнее величие не воскресить.
пусть не застану я триумфа,
но те, кто будут продолжать наш путь,
по средствам мирным или бунтом
вернут его когда ни будь .
Россия вновь на пьедестал взойдет,
воспрянут духом славные народы,
найдет своих героев и вперед пойдет
от псевдодемократии к истиной свободе.