Объявленье

Наталья Смирнова 86
Объявленье: «Хочу влюбиться!»
И милая подпись: «Наташа», -
Удивлённые, зимние лица
И насмешки (наверно, не ваши).
Телефон: очень лёгкий номер,-
Безразличные чьи-то лица.
Но в сердцах ничего нет кроме
Объявлений «Хочу влюбиться».
                20.03.2005