Лишь чашка чая на столе

Неоновый
Лишь чашка чая на столе,
И капли лижут оконное древо.
Часы с кукушкой на стене,
Твои поступки гложут чрево.

Мой чай давно уже остыл,
Усталой ложкой мысли я мешаю.
Не в силах остудить твой пыл,
Тебя уже совсем не понимая.

И непривычная съедает тишина,
Твой след , дождём смыт давно.
И вид от старого и мокрого окна,
Тоскливо и уже не смешно.