Жертва...

Натали 5
Я гордая птица
Я безмолвная Лань
И сейчас словно Львица
Я на жертву бегу
Опуская ресницы
Закрывая глаза
Я сейчас словно спица
Протыкаю себя
И терпя униженье
От жестокой судьбы
Жизнь летит как мгновенье
У меня впереди...