Кофейная нега души

Натта
утренняя нега.... подать...душу в постель вместе с кофе!
зёрнами, молотую? как скажешь, с корицей и вздохом?
В платье,иль без? не знаешь, я тоже ещё не решила.
Сыграй по осколкам клавиш, напомни о том, что забыла.