Призывное

Вадим Гутник
А хоть бы кстати или не кстати,
К чему слова...?
Я их пишу на автомате,
Где смысл едва
Лишь уловим, так в чём же дело,
И в чём тут суть-
Писать стихи не надоело,
Эй, кто-нибудь,
Остановите у порога,
Где яркий свет,
Ведь мне осталось совсем немного.......
Вам дела нет.