Будем помнить только о хорошем

Оксана Карцева Рыбкина
Новый круг… и снова год прошел.
Время  мчит… считать не успеваю.
Знаешь, у меня все хорошо!
Знаешь, я воскресла! Я другая!

И не стоит плакать и грустить,
Ведь у нас нет повода для грусти!
Чтобы научиться  дальше ЖИТЬ -
Мы простим друг друга и отпустим!

Ты в моей душе оставил след
Самый светлый, искренний и добрый.
Я клянусь, что через сотню лет
Буду помнить обо всем подробно:

Вкус  текилы,  встречи при свечах…
Как жестоко этот мир устроен:
Не со мной!!! Но ты в моих стихах -
И  тебя я, видимо, не стою…

В партии, что начата давно,
Ставки сделаны и жребий брошен!
И меж нами все предрешено….
Будем помнить только о хорошем!