Эдуарду Гиршову

Магнолия Молчанова
               

В  душе  погасли  радуги
И  дружеский  костер.
Ничто  меня  не  радует.
Порадуйте, актер.

Что  вы  велик, не  верится,
Ни  статью, ни  лицом,
Но  вдруг  вы  душу  греете
Приветливым  словцом.

Вы  еле  слышным  шёпотом
Признались  мне  в  любви
По  Ленинграду-городу
Меня  вы  провели.

 И  так  мне  душу  трогает
Гитарная  струна
Я  звездными  дорогами
Летаю  не  одна.

Слеза  в  улыбку  катится,
Волнение  в  крови.
Вот  так  Россия  славится
Героями  любви.

И  радует  бессонница,
И  полная  луна,
Стих  на  листочек  просится:
Я  в  мире  не  одна.

И  жить  мне  снова  хочется,
И  парус  мой  плывет.
Гитары  звон, и  творчество,
И  песнь  любви  живет.
                Магнолия
                24-10-2010
                Ашдод