Хорошие песни - группа Hi-Fi

Влад Орлов 77
Просто подожди чуть-чуть,
Подожди чуть-чуть - и всё наладится,
Слёзы и дожди уйдут в никуда!
Просто подожди чуть-чуть,
Подожди чуть-чуть - мечты сбываются,
Но не знаем точно, где и когда!



ПРИПЕВ:
И мы будем вместе,
Как целого части,
Хорошие песни -
И право на счастье!
И всё интересней,
И всё будет лучше!
Хорошие песни -
Ты только послушай!



Просто подожди чуть-чуть,
Подожди чуть-чуть - и всё получится,
Пусть печаль и грусть уйдет навсегда!
Просто это жизнь - и может,
За пять минут удача включится,
Но останется уже навсегда!

--------------------------------------

Hi-Fi - "Хорошие песни"