Какая-то чёрная полоса...

Валерия Леденёва
Мой плейкаст -
Знаешь, какая-то чёрная полоса…
Хочется жутко куда-то на край Вселенной…
Голову  спрятать, как страус… На полчаса
просто забыться, забыть обо всех проблемах…

Гаммой бесцветной сливаются краски дней -
солнце бессильное каждое утро ниже…
Мне б  невидимкою жить посреди теней -
может, подпустишь к себе хоть немного ближе?..

Стать бы иллюзией (Музой) нежнейших строк -
пусть  ты и  пишешь другой, что с тобою рядом…      
Жадно глотать их  живительный кислород,
соприкасаясь словами, душой и  взглядом…

Знаю, ты слышишь всегда  этот крик души…
Я ведь уже и не жду (или жду?) ответа… 
Просто будь счастлив, как можешь… Живи, дыши…
Ты промолчишь…И спасибо тебе на этом…