Объятье

Наташа Кондрашова
Я  знала, что жизнь моя не проста,
Об этом всегда повторяла,
Но прелесть вся в том, что можно с листа
Начать свою жизнь сначала.
 
Что можно опять научиться мечтать,
И в людях увидеть надежду,
Что можно опять по кому-то скучать,
И  руки снимают одежду.
 
Я это узнала, встретив тебя,
И мир свой навек разделила.
Все время, что было против меня,
Я в счастье твое обратила.
 
Я  жить теперь буду как зимний восход,
За солнцем умчусь на закате,
И пусть мне отыщет потом небосвод
Твое роковое объятье.