Навсегда

Серая Шэра
Навсегда  я  с  ним,  слышишь,  и  это  кажись  не  лечится. 
Когда  кто-то  целует  до  дрожи  внутри  позвоночника,
Когда  ёкает  где-то  внутри,  отдавая  в  предплечие.

Видно  кто-то  нам  сверху  велел  -  мы  теперь  полуночники.

Мы  теперь  и  не  спим  -  убиваемся  джином  и  тоником,
Слегка  роковой  музыкой,  стенами  мрачно-бетонными.
И  губами  касаемся  редко  -  всё  чаще  -  ладонями.

И  всё  тоннами  тонем  мы,  тонем  мы  в  жизненных  омутах.

Записать  бы  на  пленку,  затем  чтоб  проверить  на  подлинность,
По  контрастам  сравнить  нам  мою  и  твою  биографии.
Есть  ли  общее  что  кроме  гордости,  боли  и  подлости,
Двух  забытых  улыбок  на  оттиске  той  фотографии?

Видно  кто-то  нам  сверху  велел  -  мы  теперь  с  тобой  разные.

Ты  уснешь  на  руках  у  своей  беспокойной  девочки.

Для  тебя  стало  быть  никакой  абсолютно  разницы,
Кто  мне  шепчет  теперь:  "Я  люблю  тебя,  слышишь,  Леночка..."

Навсегда  я  с  ним,  слышишь,  и  это  кажись  не  лечится...

08.11.10