Если хочется плакать

Мила Кузнецова Эль Ка
Если хочется плакать, плачь.               
Твои слёзы - свыше  награда.
Ты от взглядов людских их спрячь,         
От себя лишь прятать не надо. 
               
Вылей всю печаль не спеша,               
Основательно и до капли.               
Скажи зеркалу:  "Хороша!               
Не во всём, но всегда, не так ли?"    

Выйди прочь за этот порог               
И улыбкой порадуй небо.               
Тот, кого послал тебе Бог,               
Возвратится, где бы он не был.      

Нежно ты обнимешь его               
И прижмёшься губами к телу.          
Будешь молча любить всего.             
Ты ведь этого так хотела.             
            
         

фото: Кристина Динул