Ожидание

Анастасия Ларецкая
В каждом времени есть безвременье
для того, кто умеет ждать… –
не прочтённое измерение,
позволяющее дышать…

Там сбывается невозможное…
там пристанище всех надежд…
там слова звучат осторожнее,…
солнце ярче и воздух свеж…

Друг за другом пускай гоняются
стрелки в круге и день и ночь…
сутки сжатые удлиняются,
сквозняком, исчезая, прочь…

В каждом времени есть безвременье –
часть нетронутой полосы…
Я тебя буду ждать во времени,
не вмещающемся в часы…