Не надо

Неоновый
Больше не надо жарких споров,
Ни слов, ни разговоров по душам.
Свободных так хочу просторов,
Объятий жарких по ночам.

К чему опять касанье взглядов,
И шуток колких карусель.
С тобою быть хочу я рядом,
С тобой делить свою постель.

Не надо мне рыданий женских,
Не надо мыслей невпопад.
Хочу с тобой поступков дерзких,
Любви волшебной водопад.