Спешите

Татьяна Игоревна Соколова
Спешите делать добрые дела
Пока в вас есть желание и сила,
Пока не подошла ещё пора
Когда вам будет всё уже не мило.

Захочется сплясать иль песню спеть -
Да голос уж не тот,не та походка,
И платье красное тебе уж не надеть
В нём ты уже не та красотка...

Спешите радость всем друзьям дарить,
Пока есть с кем-то пообщаться,
Жить без обид,прощать и не судить,
Чтобы подольше жить и не прощаться!

08.11.2010г.