Море-бирюза песня

Костырева Фани
Шествовала дева к морю-бирюза
Смоляные волосы, чайные глаза
Чайные розы у нее в руке
Плакала дева-друг вошел в "пике"

     Просит дева море,ты меня возьми
     Волны ты зеленые на до мной сомкни!
     Бусы бирзовые поищу на дне
     Ожерелье-камень,приплыви ко мне(3 раза)

Не хочу я жемчуга,дай мне бирюзу
Не хочу я плпкать,море, смой слезу(3 раза)

     Отчего слеза,чайные глаза?
     Это не слеза-чайных роз роса
     Чайных роз роса-морю бирюза
     Бриллиант роса-морю бирюза!