Я тихо прошепчу...

Светлана Долгова
Последняя любовь, что может быть дороже?
Случилось, как должно, ну так тому и быть.
Я тихо прошепчу - ты дай нам веру, Боже,
И не позволь в беде предательства испить.
Полжизни за спиной, седеем мы и всё же,
Встречаем смехом дождь и ждём цветущий май.
Я тихо прошепчу - ты дал нам крылья, Боже,
Но только, попрошу,  их болью не сломай.
Пусть каждый новый день с улыбкой будет прожит,
Откроем чистый лист о прошлом не скорбя.
Я тихо прошепчу - тебе, спасибо, Боже,
За  этот светлый миг благодарю тебя.